В рязанском спорткомплексе «Арена-Атрон» 20-22 января проходит очередной тур юбилейного, 25-го Чемпионата России по футзалу среди мужских команд Суперлиги 2016-2017 гг. с участием трех команд – «Езиды» (Рязань), «МВА» (Москва) и «Волга» (Саратов).

В минувшую пятницу, 20 января, в первом матче тура встретились рязанские «Езиды» (тренер – Дмитрий Осокин) и столичный «МВА». На 4-й минуте первого тайма счет открыл рязанец Артём Шиндяков – 1:0, и до перерыва зрители больше голов не увидели. В начале второго тайма уже гости не только сумели сравнять счет, но и вышли вперед – 1:2. Правда, на 8-й минуте второй двадцатиминутки Иарзани Сафоян выровнял положение – 2:2, но гости вновь ответили голевым дуплетом – 2:4. На 15-й минуте тот же Иарзани Сафоян не сумел реализовать пенальти. На предпоследней минуте матча это удалось сделать его брату Руслану, но времени для того, чтобы, хотя бы, сравнять счет, у «Езидов» уже не осталось. В результате, поражение – 3:4 (1:0). Таким образом, в активе рязанской команды в текущем Чемпионате Суперлиги – 2 победы и 3 поражения.

В субботу, 21 января, на паркет «Арены-Атрон» выйдут «МВА» и саратовская «Волга» (начало матча – в 11.00). А воскресенье, тур завершат «Езиды» и «Волга» (начало встречи – в 13.00).

 

Источник информации: http://news-sports62.ru/